Солнечная фея

Валерий Варламов 2
+    =СОЛНЕЧНАЯ ФЕЯ               
Фиалочке уральской, Фантазии,№-
  = Получить такое фото
дорогого стоит!
мне игра подобна лото,
сядем-ка, за столик.
  Для меня Ваша улыбка,
Блеск очей прелестных,
Назову-ка, Вас я рыбкой,
Фиалкой в перелеске.
  Прочь сомненья-ты моя
Солнечная Фея,
Ох, простите- я забыл,
Кто Вы, даже, где я.
  Снял я детские штанишки–
Вырос, слава Богу,
Моя жизнь—игра в картишки,
дальняя дорога.
   Обнаглел, заматерел
ученик  Ваш хренов,
а ведь раньшк был пострел,
только с левым креном.
  Дружба-это,ведь, не навсегда,
что-то, большее должно родиться,
страсть моя—не талая вода-
 родниковая водица.
Жаль, что жизнь к концу клонится.
   Святый Боже, упаси
глянуть Вам под юбку,
чувства дружбы воскреси,
миловать голубку.