Горит камин, угли алеют,

Ё-Тон
Горит камин,  угли алеют,
В окно стучит кленовый  ветер,
За лесом  небо вечереет….
И по душе мне этот вечер. 

И сердце бьётся безмятежно
Как будто замерли мгновенья
В пространстве нежности безбрежной
Божественного вдохновенья.