Азъ есмь - Любовь - Автограф Вечности.. позитив

Светлана Шиманская
Летишь, Душа-Дух-Разум-Тело?..-
Пора любить и жить настала!
Ты верить в лучшее хотело?
Пойми - пора творить настала!

Ты не грусти и не сдавайся!
В мирах, где правит вдохновенье
Самим собою оставайся!
В волнах удачи и терпения!

Пусть вдохновят воспоминанья
О тех мирах, где мы едины!..
Отбросим тщетные страданья,
Ведь мы с тобой непобедимы!

"Быть иль не быть?"- в нас вечный Гамлет
Незримо бьётся о раздумья...
Но мы восстанем в вере! Нам ли
Покорно мучиться в безумье?..

Воскреснув в Разуме и Духе,
Жизнь наполняется свеченьем!
И скинув цепи злой разрухи,
Целуют Вечность вдохновеньем!

До Абсолюта растворяясь,
А жизнь пульсирует и дышит,
И светом веры наполняясь,
"АЗ ЕСМЬ - ЛЮБОВЬ"-
на душах пишет!..-

АВТОГРАФ ВЕЧНОСТИ...