Простите нас

Светлана Крутько 2
(Светлая память твоей сестре.
И твоей первой учительнице).


Мы жизнь свою торопим понапрасну...
Бежим, спешим не замечая дней.
И обещанья выполняем мы не своечасно...
Вдруг понимаем, что не выполним уже...

Уже прощенья не попросим и не скажем...
-Прости родная, замоталась я.
А дни бегут, потеря безвозвратно ляжет,
На душу пустотой - небытия...

И как же быть, когда проходит мимо,
Летит, несётся быстро наша жизнь.
А нам порой ведь так необходимо,
Остановиться и сказать  - "Прости".

-Прости, родная, что бегу не глядя,
На годы, на заботы, на года...
Не знала я, что у тебя не будет завтра...
-Прости, что не смогу тебя увидеть, никогда.

С.В.Крутько. (193 от Розалии сестре)