В книге жизни твоей я была

Леська Форевер
В книге жизни твоей я была
Незаметной ремаркой событий,
Белым облачком в небе плыла,
Была радостью новых открытий.

А возможно слезой иль дождём,
Солнцем летним, зарёй и закатом.
Я с тобою была каждым днём,
Очень ценным в судьбе постулатом.

Ты не смог бы меня разглядеть,
Прочитать, сотворив на бумаге.
Но не нужно об этом жалеть
И в небесной программе есть лаги.

У случайности свой день и час,
Не порвать, что завещано, в клочья.
Оглянись, я так рядом сейчас,
Любовь пишется вновь многоточьем...

05.10.2022