Иконы кровоточат

Татиана Летунова Сухинова
Иконы кровоточат,
Взрывается Земля.
Враг зубы свои точит,
Старается за зря.
Отбросит он копыта,
Обломятся рога.
Фашисткая элита
Вся пустится в бега.
Иконы кровоточат -
В молитвах за детей
С горящими свечами
И просьбой матерей.