День учителя в октябре..

Алла Раберти
Серебром моросит дождь,
По листве разноцветной палитры,
День учителя в октябре,
В школьной, праздника нет книги.
От души педагогам желаем,
Ярких солнечных дней в году,
Чтобы труд ваш не забываемый,
Был почётным, а мы все в долгу.
Благодарные речи- хвалебная песнь,
Вам здоровья и мира желаем,
Путь тернистый из знаний не может быть пуст,
Он наполнен любовью к познаниям.
Чтоб дороги для вас ровной тропкой легли,
Без ухабов и косогоров,
И улыбки учеников наполняли вас позитивом!