Ненадо! 04. 10. 22

Вольдемар Митрофанов
Ненадо армию ругать,
Уничижать её ненадо!
Россия ей  - отец и мать,
Преодолеем с ней преграды!

Врагов в Миру у нас несчесть,
Согнём их братцы в "рог бараний "!
Ты нам Америка ответь,
Про меркантильный воз желаний!

Вам никогда не победить,
Российский дух и нашу веру!
Врагов, как раньше будем бить,
Без прибауток, "англитэров "!

"Живот" свой сложите вы зря,
Иль "буйны головы" - партнёры!
У моей Родины стезя,
Нести добро, любовь в просторы...

Огромной матушки Земли,
На ней довольно ещё горя!
Ты с нами Байдан не шути,
Не видеть мне ребята воли!