Для меня ты жив будешь всегда

Штрек Надежда Поперцак
Нам не пройти, и миле больше
Женаты мы, с тобой давно.
Судьба жестокая, шальная.
Но быть с тобой, не суждено.

Зачем, крылатые качели…
Неслись, меж белых облаков.
А нам с тобой, на самом деле,
Хватило нескольких шагов.

Увидеть раз, навек остаться.
Понять, без друга мы не что.
И только двое, рядом, вместе,
В любви гореть, создав тепло.

А время шло всё в понимание
Волшебный мир, несли в себе.
Как птица феникс в удивление,
Душой наполнились в борьбе.
***
И в переливе солнечных лучей.
Зарницей ранней, на рассвете.
Я понимала, в сердце нет сильней.
Всё перед чем, с тобою в ответе.

Разлучены, по жизни навсегда.
Нависла пустота и боль слепая.
Но для меня ты будешь жив всегда!
Ведь для тебя, любовь моя святая.

05.10.2022.
Фото автора.