Про одиночество

Андрей Михайлович Нечаев
Хотел побыть наедине?
И одиночество родилось.
Оно с тобою так сроднилось,
Теперь ты счастлив стал вполне?

Да нет же, нет зачем же так?
Хотелось ведь совсем немного...
В один конец вела дорога,
Желанья наши не пустяк.

Они сбываются всегда!
Порой не так как нам хотелось.
Совсем не так чтоб сердцу пелось
И между нами города.

За городами дети внуки,
А мы с тобой опять вдвоём,
Вновь песню грустную поём,
А им конечно не до скуки.