У нас всего лишь холодрыга

Игорь Трохачевский
Клоуны сгорели,
разлетелся цирк,
стрАстные недели,
забубённый цикл...

Тело холостое -
выдать под ружьё,
защищать святое
членское "рыжьё"...

На запястье властном -
час "Jaeger - LeCoultre",
и браслетом страстно -
яхты-замки жмут...

Умирать за "Роди" -
"ну", а дальше что,
дальше гуще бродят
в кабинетах "чмо"...

Родина мобильно
промычит - он пал
смертью, мирно-пыльный
выполняя план...

Хорошо вам в "ригах",
мёрзнете - и всё...
Мёрзнем, холодрыга -
со стальной косой...