не узнай. не запомни. не смейся...

Виктор Лёвин
не узнай. не запомни. не смейся...
посмотри иногда мне в лицо.
не в глаза, чтобы в душу отвесно -
дай зрачка любоваться венцом.

не услышь, не смотри, не касайся.
этот воздух немного горит,
и сбегает горение к пальцам.
это жизни дымит лабиринт.

ни о чём не жалей, не волнуйся.
все как было, так будет и впредь.
и мелодию прежнего пульса
не получится нам перепеть.

не печалься, не помни о главном,
улыбнись из грудной глубины.
и тепло освежающе плавно
принесёт в тебя силой волны.

не проспи. не теряй. не стесняйся.
никогда никого не зови.
и в порывах бессонного танца
ты дождёшься салюта в крови.