Ангелы даются тебе свыше

Светлана Греднева
Ангелы даются тебе свыше,
Чтобы ты не думал о деньгах,
О насущном хлебе, о гнетущем,
Всё поможет ангел, знаю я.

Только он поможет, если просишь,
Если ты не просишь, неудел
Он окажется, и нету ему проку,
Как ходить с тобою день и день.

Попроси ты ангела здоровья,
Попроси, чтоб деток охранял,
От беды, и в радости и в горе,
Он с тобою рядом, ангел дан

Каждому на свете человеку.
Только люди забывают, что
Выполнят желание любое,
Только от тебя зависит всё.

Пожелай, чтоб мир был в твоём доме,
Пожелай, чтоб здравствовал всегда,
Радости, любви, и денег много,
И друзей прекрасных пожелай.