Октябрьское

Оля Никитина
Все осенней небо с каждым днём.
Дуб роняет листья, и рябина.
Кружится янтарный водоём
в медленном балете лебедином.

Как мне это чудо рассказать?
Как бы мне запомнить краски эти?
На душе такая благодать,
будто нет войны на белом свете.