Хотела тоже осудить

Светлана Романенко 01
     Хотела осудить

Хотела тоже осудить,
Слова - не подвернулись,
У них, своя там, тоже жизнь –
И в сторону мы отвернулись.

Себя судить мы подождём –
Язык ещё не повернётся,
А птицу, со сломанным крылом,
Другой судить найдётся.

И тайну правды знали все
И все – переглянулись,
Так как прожить нам на Земле –
Все друг от друга отвернулись.
***