Мой ЗОО

Ира Разгарова
Я не хочу писать вам о кенгуру.
Меня уже кенгуру в ЧС послали.

В Австралии не едят кенгуру и они ,
Как собачки во дворе бегают.

При пожаре выкидывают из сумки маленького,
Чтобы быстрей от пожара убежать