Мы ходим по краю с тобою любви...

Светлана Греднева
Мы ходим по краю с тобою любви,
Хватая мгновения Вечности, верности,
Застыв от объятий, вкушаем плоды
Любви, как девчонки, с божественной внешностью.

И сердце стучится, и кровь вновь к вискам
Прилила, не хочет с тобой расставаться
Душа моя, сущность, и суть Бытия,
Как кратка же встреча, уже расставаться.

А дома я вспомню, как ты обнимал,
Застыв от восторга, и не понимая,
Что это и есть просто счастье у нас,
Хоть так мимолётно, но есть оно, счастье!

Спасибо тебе, я опять говорю,
Что ты просто есть в моей жизни, и знанья,
То, что постичь мы должны на Земле,
Они есть богатство,  и всё наше счастье!

Август 2008