завтрашнего

Сергеев Даниил
вагон тронулся, ребенок ревет,
холодный вечер, декорации «мегаполис»,
казалось, эта серость убьет:
в следующий раз я полезу под поезд.

еду с пьянки/учебы/работы/протеста:
нужное – подчеркнуть.
девочка выбирает себе ногти из пинтереста,
у нее нет пары пальцев, ситуация – жуть.

я стою в первом вагоне,
в телефоне – видеоряд ,
машинист давно уже вышел,
где-то три остановки назад.

в детстве мечтал не о женщинах,
думал: домик, хозяйство, пашня.
под колесами что-то всхлипнуло,
я переехал себя
завтрашнего.