Мир начинается с тебя

Татьяна Буторина
Мир начинается с тебя,
С твоих великих побуждений.
Тебя несет твоя земля,
Ты человек ведь, без сомнений.

Мир начинается с любви,
Смотри достойно людям в лица.
Земле слышны твои шаги,
Твоей истории страницы.