В шкафу трамвайной остановки!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Жена в шкаф полезла не спеша,
Когда вернулась из командировки:
А там мои три друга – алкаша,
Сидят трамвая ждут на остановке?..
Вот, это,"Ни себе "фуЯ",
Георгий, Ситуация!..

Капитан Ураган.

***

Удар чугунной сковородкой,
Нокаутировал Меня,
Очухался, отполз в сторонку:
Боюсь "Прасковью", как огня!!!...

Срыгнули мигом - Гоша, Бражник,
Денисов заскочил в сортир:
Испорчен алкогольный Праздник,
Исчезли - Благодать и Мир!!!...

***

Приколись с утра, Торнадо,
Как и вся Наша Бригада!!!

С Почтением! Жму руку!