Радость моя и печаль

Дмитрий Серебряков 1
Радость моя и печаль -
Это я всё о тебе.
Вы говорите, исправь?
Дело не только во мне.

Годы прошли и сейчас,
Поздно, хоть что-то менять.
Был я влюблён в первый раз,
Сердцу хотелось летать,

И не боясь высоты,
Был так красив двух полёт!
Наши разбились мечты,
Счастье недолго живёт,

Длилось оно только миг,
Даже рукой не поймать.
Нет даже тени интриг,
Баиньки, деточки, спать...