Где секрет любви

Виктор Зиновьев
ГДЕ  СЕКРЕТ  ЛЮБВИ?
   Окружите женщину заботой
И она, как роза, расцветёт.
Помогите дома ей в работе
И деньгам вести доверьте счёт.
   У неё появятся минуты
Уделить внимание себе.
Чтоб смотрелась перед мужем круто,
Будто ангел прилетел с небес.
   Комнаты заблещут чистотою.
Всё для мужа сделает она.
Чтоб ему казалось что зимою
В ваши комнаты пришла весна.
   И постель покажется вам мягче.
И запахнет розою жена.
Будто вы среди цветов на даче,
А в руках у вас бокал вина.
   Окружит жена вас теплотою.
И не глянет на других мужчин.
Нежно поцелуями покроет,
Чтобы вы сияли, как рубин.
   Окружите женщину вниманьем.
Сделайте, чтоб в ней играла кровь.
Вы в глазах увидите сиянье
И поймёте чем сильна любовь.
12.02.18.