Я на войне

Андрей Ржевский
Когда я иду на войну,
Не стой у меня на пути.
Ты мой друг, или мой враг.
Иль прохожий, просто так,
Не вставай на пути, уйди.

Когда я пою о войне,
Не нужно рассказывать мне,
Кто здесь трус, а кто герой,
Кто мне свой, а кто чужой,
Я и сам разберусь вполне.

Я на войне,
Я на войне,
Я на войне,
Я на войне.

Когда возвращаюсь с войны,
Мне снятся военные сны,
И те, кто не выжил в бою
Я с ними сегодня в строю.

Я на войне,
Я на войне......