Меня манит дорога назад...

Яна Запольская
Меня манит дорога назад
Где туман… тишина и камыш
На воде там танцует листва
Гладь пруда… воздух тёплый и тишь..

Где в кругу белоснежных берёз
Я стою… без мечты и тропы
Где вокруг нет ни жалоб ни слёз
Просто мир - тишина… я и ты…

Где все есть - прямо здесь и сейчас…
И улыбка моя и печаль
Где могу просто грезить во снах…
И смотреть в эту дальнюю даль…

Все во мне: и закат и туман…
И рассвет и небес синева…
И любовь и Печаль и обман…
Лишь мои пережитки ума…

Дождь очистит лицо от борьбы
Лунный свет позовёт за собой
Где в полях затерялись мечты
А в ромашке простой - мой покой…