С днём учителя!

Марина Алтайская
Всех поэтов - учителей поздравляю!

В этот день осенний
праздник наш прекрасный!
Пусть сердца и души
бьются не напрасно!

Пусть ученики
учатся с отдачей!
Пусть на всей Земле
Будут Мир и Счастье!!!