Солянка

Соболевская Вероника
Солянку мы ели и ели тефтели
и незаметно мы потолстели,
хотя мы с тобою толстеть не хотели
и оказалось быть толстыми круто,
нас догоняет с тобою минута.
Ну а часы идут и идут
и отправляемся снова мы в путь.
Вот такие с тобою мы тяжеловесы
с тобою у нас одни интересы.
Идем и идем в жару и в мороз
нас обгоняют дни и недели
не этого разве с тобою хотели.