пять часов

Андрей Бойков
Позвонил и улыбнулся,дурачок.
Голос твой услышал я, спокоен.
Аромат, он у запястий жив ещё.
Твой, какой мне нужен кроме?

Он остался от сегодняшних утех.
Целовал, вдыхал тебя всей кожей.
Как давно я твой не слышал смех!
Пять часов уже прошло, похоже...

Отчего глазам моим тепло?
Бродит по губам улыбка слепо.
Я люблю тебя, твой цвет волос.
Воздух ты.Ещё кусочек неба.