За Россию!

Юрий Пестерев
Снова над Россией вороньё стаей кружит,
Отравляя русский мир враньём, - тонет в луже.
Нечисть землю топчет, жжёт огнём, миной метит.
Под огнём нацистов отчий дом, школа, дети...

Оттого душа твердит: «Вперёд,  с новой силой,
Бой за дело правое идёт, за Россию!»
Знаю, стойкий воин победит супостата,
Оттого что крепко держит щит сердцем сжатым,
Если даже не увидит мать в переулке,
Если даже станет умирать ранью гулкой;
Не сломить, не выжечь города в мире тленном,
Русь вольна, не встанет никогда  на колени.
С доброй Русью лучше в мире жить, жить без фобий.
Русь не вырусить, не расчленить, не угробить.

Голосую за  Россию я жаркой кровью,
Здесь великая страна моя, мир с любовью.
Тёплый свет в звенящей тишине ткёт зарница,
Праздник наяву, а не во сне  состоится.