Воины планеты

Аглоссер
   Строка -снаряд, идея- пуля...
    летят надежды на листы,
 где Слово дерзость образумит,
   не будет выстрел холостым.

     Смятение и Хаос- дети
    коварной долговечной Лжи,
      поэты- воины планеты
     пером возводят рубежи,

   где Факт изранен и бессилен,
 но твёрд в духовной правоте.
    Ему придаст Россия силы
  везде, всегда, на судном дне.

  Строка- снаряд,  идея-  пуля,
     поэты  на строке честны ,
  она  летит кому пилюлей,
      кому-то звуком, но, пустым.

           05.10.2022