Спасибо Учителям!

Элина Благодар
Учитель самый верный друг,
Он знает обо всем вокруг!

Он может много рассказать,
С ним можем мы вперёд шагать!

Вперёд к мечте и новым знаниям,
Ведь у учителя есть чуткость и внимание!

Учитель научит читать и писать,
С учителем мы будем точно всё знать!

Учитель поможет всем подружится,
С учителем будем вместе трудиться!

Учитель даёт нам знания,
Заботу, любовь и понимание!

Спасибо большое учителям,
За то что Все это  дарите нам!

05.10.2022г.
(с) Элина Благодар