С днём учителя

Берегинюшка
Дорогие коллеги,
Поздравляю всех вас
С замечательным  праздником этим.
Важнее профессии,такой как у нас
Уверяю...
На белом нет свете!
Вам от чистого сердца хочу пожелать,
Чтоб сбывались все ваши желания,
И без усталости каждое утро вставать,
И дарить нашим детям знания.