Иуда

Александр Гордей
О, как тебя я утром ненавижу.
Один твой звук и я схожу с ума.
Твою кончину я уже предвижу
И кару я придумаю сама.
И буду жить без нудного брюзжания,
Без монотонного «Пора вставать!»
За что же мне такие наказания
И как не вспомнить в гневе твою мать.
Ну всё, отстань, встаю уже. Зануда.
Назвали ж, блин, тебя будильник.
Ну как же  отомстить тебе, Иуда,
Поставить может завтра в холодильник?