Никак без ножика - Слишком своевременно

Алиса Гопас
Ломала коржик, но
Коржик не ломался.
Совсем зараза мне..
.......не поддавался

Тогда столовый ножик
Мне на глаза попался.

И я схватила ножик
Поставила на коржик
На ножик надавила
И коржик ...
...........разломила!


* не помню где-то услышано подслушано, столетнее обветренное,
     автор объявишься - стучи, удалю! (написано для Автора)