Слова и послевкусие

Елена Лазарева 1
Слова рухнули,и тишина разбита,
Обречена на милость непогоды.
Взгляд в уничтожении весьма сердитый,
Вниз падают  кометами невзгоды.
Душа с лихвой помоями облита,
Ушли в небытие незримо годы.
А послевкусие бездонно ядовито,
А дважды в реку не помогут... броды.