Лучик света

Ирина Гоношилина
Маленький лучик света,
Светлый такой малыш!
Видишь - летит комета.
Ты почему не спишь?

Что же тебя тревожит,
Плачем плывёт в ночи?
Моцарт тебе поможет,
Слушай его и спи.

Если откроешь глазки,
Плавный планет полёт,
Словно в волшебной сказке,
В сон тебя поведёт…