В едином свете откровенья

Светлана Доля
В едином свете откровенья
и взявшись за руки опять,
идем в потоке вдохновенья,
чтоб светом этим всех обнять...

Обнять любимую Планету,
согреть ее своим огнем...
И знать, и верить, что по следу
мы с нею вместе в жизнь идем...

Любовь нам открывает двери,
и Космос шепчет день за днем:
ты во вселенской колыбели
светись Божественным огнем...

Поет пусть сердце неустанно
и в вознесение зовет...
Для близких  свет любви – желанный –
ведь он согреет и спасет...