Воздвигнем храм

Голубев Андрей Геннадьевич
Воздвигнем храм в противовес господству
Высокомерной нечисти и грязи мракобесья,
Что сеют зёрна под душевное уродство
И будто очерняют общее Полесье.
Уже и так в переизбытке трещин.
Похоже дьявол не дремлет ни секунды.
Хочу стать на мгновенье вещим
И светлым лучиком пробить все груды,
Что разрушают человеческую личность.
Я всё же верю в нашу человечность!
И святость, что укрепит храмы!