Для двоих

Яна Науменко
Жизнь одна. Да, наверное, где-то
Есть других воплощений сонм,
Но от них не дождешься ответа,
А на этой земле в унисон

Может биться любимое сердце,
Заглушая тревоги, страх,
И как в зеркало можно смотреться
В это море в любимых глазах.

И вдыхая вечерние тени
С этим небом напополам,
На велюровой мягкой постели
Для двоих может строиться храм.