Либеряки

Павлина Зайцева
 

Тем – «коммуняки» - дали звание,
кто в 90-ых партбилет
не кинул вместе с красным знаменем.
Их оправдало много лет.
В войне уж новой, в фазе высшей
они со старым флагом вышли.

Но появились либеряки,
и что по сути сейфо-лобики.
У них в Европе не сарайки,
а, вроде, собственные домики.
Но есть тенденция: до нитки
ограбят сэры их из Сити.

Так либеряки не додумали,
за что разбомблен был Белград,
Хуссейн, Каддафи в клочьях умерли.
Есть для «Бугра» загранотряд.
Победа Родины не здесь
их разобьёт тупую спесь.
      -----    .      -----