О будущем

Елизавета Васильевна
... назад пути все сожжены,
их было много - отступлений.
Но надо ж знать, что впереди,
иди наверх, где мир познаний.
Пусть ты не прав сегодня, ладно,
назавтра сможешь победить.
Вперёд стремись, хоть и накладно,
для смелых путь всегда открыт!

5 октября 2022 года