Там, где горы вплетаются в небо...

Гоцева Елена
Там, где горы вплетаются в небо навечно,
Всё уже хорошо. Хорошо всё уже.
Там молчанье снегов укрывает гор плечи
А в долине там день словно яркая гжель.

Воздух чист и безгрешен какую неделю,
Потихоньку сентябрь утихает в огне
Предоктябрьски студёном и кое-где с прелью
Пряной прелью дождей, впрочем лёгкой вполне.

Всё уже хорошо. Гармонично и цельно.
И уставший зелёный так дивно хорош,
Что, вплетаясь в охряную крон сопредельность,
По-осеннему свеж и прощально пригож.

Всё чудесно до слёз....
Всё прекрасно и честно.
Жду у нас. Те же самые. Добрые. Вести.....

Г. Х.
22.09.2022

Автор фото - Darima Yakimova