Осеннее

Давид Галан
Окна тёмные прячут от света,
Ветер листья безжалостно бросил.
Я со станции "Жаркое лето"
Прибываю на станцию "Осень".
И испачкались руки мазутом-
Потянулись за помощью к небу:
Мне  вернуться хотя б на минуту
На ту станцию, в жаркое лето.
И плывут мои дни по асфальту
Отражением серого цвета...
Телом здесь, а душою остался
Я на станции «Жаркое лето»