Жду я письма

Галия Халиуллова
Мне Россия - мир земли всех краше,
Родины земля - земной мой рай!
Рядом рубежи, там Пяндж, мир страшный.
Там-опасность. Там передний край.

Берегите, горы мир, мир тишины,
Прогоните от границы дух войны
Далеко…
Пусть река лишь радость и красу несёт!
От защитников зло - бЕды унесёт
Далеко…

Письма жду от друга,офицера,
Он границу нашу сторожит.
Рядом ходит смерть. Но верю сердцу,
Что любовь моя его хранит.

Ждут все матери солдат с границы,
Ждут невесты тайно женихов.
И моя душа к нему стремится.
Письма жду я с пянджских берегов.

Берегите, горы мир, мир тишины,
Прогоните от границы дух войны
Далеко…
Пусть река лишь радость и красу несёт!
От защитников зло - бЕды унесёт
Далеко…

14.01.2005 год. Таджикистан-Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.