Мечта

Ира Разгарова
Как хочется свернуть с своей дороги.
Забыть всё и стать частицей эха мирозданья.
Заплыть туда на сколько сил мне хватит.

Уйти от тех, кто мне диктует как мне жить .
Я им не соответствую их понятиям ...
Уйти или уплыть хочу и остаться без них.