день сурка...

Валерий Романов Треф
От точки "ноль" до точки "невозврата" проходит жизнь обычная куда-то. С утра проснулся, выпил кружку кофе, зарядку отключаешь от айфон и начинаешь "день сурка" привычно, ну разве что погоды разный фон.. Вновь сорок тысяч праведных секунд, домой вернуться, ужин запоздалый и кончен день, и кажется как мало, но усмиряешь внутренний свой бунт...