Маск

Андрей Войтов
Маск спрашивает мнение толпы.
Игра? Демократическая поза? –
Над спутниками Илона угроза
Нависла превращения их в пыль.

Послушай, Маск: политика – капкан!
Мечтал о Марсе и в полёты верил...
Мечты сгорят эффектно в атмосфере
И упадут в солёный океан...

К той дури, что рвала газопровод.
На дне морском – энергия Европы!
Заботливые янки-филантропы
Решили так «обогревать» народ.

Марс – бог войны – тебя не обнесёт.
Возмездия придёт черёд неистов
К тебе и всем пособникам нацистов.
Не маскируйся, Маск! Бог видит всё!