С днем учителя

Анатолий Еланцев
В жестокий век,суровый страшный век,
Когда страна в агонии стонала,
Непросто доказать,что ты есть Человек,
Но школа ваша это доказала.

Спасибо вам  за внуков и детей,
Что столько лет вас мучили бездельем,
Спасибо от  дедов,отцов и матерей,
За благородный труд, наполненный терпеньем.

За вашу доброту,уменье знанья дать,
Умение учить, хоть это им и в тягость,
И лично на  себе уметь им показать,
Что знанья- это свет,а свет приносит радость.

Благодарим Вас всех в прекрасный этот день,
За свет прекрасных душ,  что дарите вы детям,
Пусть на сердца у Вас, не ляжет грусти тень,
Пусть будете всегда Вы на  земле-планете.