Знай, я тебя люблю

Светлана Крутько 2
Я коснусь твоих ресниц губами,
Пролетая в мыслях над тобой.
Повелевать твоими буду снами,
И ветром, поцелуй сорву! Он мой!

Раскину над тобой я звездный полог,
Укрою негой, от холодных вьюг.
И грусть твою развею! Ты мне дорог!
Любовью сердце я закрою от разлук.

Быть может я не верно поступаю?..
Но я любовь свою,тебе до капельки отдам.
И может быть мечта моя простая,
На сердце твоё ляжет, как бальзам.

А утром я с ладоней твоих росы,
Как дар "живой воды" приму...
А на заре мечте отвечу на вопросы,
Сквозь сны свои ты слышишь? Я тебя люблю!

     С.В.Крутько.194