Предрассветный час

Валюша Власова
Остался час и луч рассвета
Пробьёт оконное стекло.
Запахло выпечкою где-то,
Кому-то сильно повезло.

И этот кто-то выпьет кофе,
А может быть с лимоном чай...
В окне соседнем нежный профиль.
Увидит будто невзначай.

Ко мне от булочек с корицей
Летит ванильный аромат.
Я так хотел тебе присниться,
Но ты не спишь. Я вышел в сад.

Хотел спросить о чём -то важном,
Но луч рассветный отрезвил.
На столике стакан бумажный.
Я кофе из него отпил.

На столике стакан бумажный...
Я кофе из него отпил.