Вне системы глупости

Владимир Какаулин
Гуляют мысли по всему
Пространству счастья моему.
За гранью глупости людской
В душе всегда царит покой.

Вне жутко пагубной системы,
Поверьте мне, совсем не те мы –
Без страха, жадности и злости –
Любовь и радость в мыслях ости!

С душой прекрасной и нетленной,
С плодами славного труда
Пойдёт творец по всей Вселенной
Во всём разумный навсегда!

05.10.2022